CARINHA DE INVERNO
Essa é a parte que eu mais gosto do outono.
Aquele friozinho gostoso! Uma carinha de inverno.
Adoro o frio! Vontade até de tomar banho no rio.
Essa é a parte que eu mais gosto do outono.
Aquele friozinho gostoso! Uma carinha de inverno.
Adoro o frio! Vontade até de tomar banho no rio.