outra chance
Manhã de segunda Feira
Meu dia acordou
To indo viver
Lenapena
O dia acordou lindo
ensolarado
um convite a viver com alegria
Ignez Freitas
Começa a semana
vamos a luta
o tempo não espera!
- Jacó Filho
O sol já faz sua parte
E estou fazendo a minha
Ler da Fadinha, sua arte...