Sensualidade em poesias em carmim
com o amor ela se encontra
ès luamor.
*********************************************************************************************************************************************************************************
Luamor é um encanto...
Se mistura com o luar..
. Tão linda quanto o mar .
Obrigado querida e doce . Guida pela linda inteiração
ficou lindoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!
Se mistura com o luar..
. Tão linda quanto o mar .
Obrigado querida e doce . Guida pela linda inteiração
ficou lindoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!
Por Cle, 24 de abril com carimhoooooooooooooooooooooooo,, bjjjjjjjjjjjjjjjjjj
com carinhoooooooooooooooooo .
Sou fã luamor
Minha roqueira querida
Sobre o amor escreve com mestria.
Obrigado querido amigo Misrael pelo lindo carinhooooooooooooooooo
lua, Luamor sim,
um encanto de poetisa
um jardim e jasmim!.
Obrigado mestre Facuri pelo carinhoooooooooooooooo nossa luamor merece todos os encantos bj no coraçãooooooooooooo Cle