sedução
Corpo molhado
Cabelos soltos e perfumados
Nua, aguardando...ofegante...
******************
Misrael
Corpo nu e molhado
Pelo suor derramado
Resultado de uma entrega total.
Toda nudez é linda
Não há necessidade de pudor
É a melhor forma de liberdade
*******************