Essencial
........................................
Quando a chuva derrama-se em ternura,
A terra corresponde com fartura;
Onde há amor, o equilíbrio é essencial!...
*................*..............*...............*
*Bela interação -
_ Misrael;
"Precisamos do sol e da chuva/
Sem amor não dá para viver/
O essencial é termos o equilíbrio."
___________________________