Não vem
Sono não vem
Vem você em mim
Vai as horas a te buscar...
-----------------------
VISITO-TE
Visito-te nas madrugadas
Sopro teu rosto lindo
O sono foge pra longe
Christiano Nunes
-------------------------
Noites sem sono
O amor não tem hora
Dia ou noite
FujiShiroaoi
--------------------------
Sono
Pra que sono
Se estás aqui
Asterix