MINHA MENTE...
Pensa tanto, pensa em ti
Pensa lá e pensa aqui
Queria tanto não só pensar
Queria logo contigo estar
Pois minha mente já imaginou
Estar pra sempre pra onde vou
Na eternidade do paraíso
Não tem as lágrimas, porém sorrisos...
Não existe o sol pois brilha a luz
Da glória excelsa do meu Jesus!!!