Nó
Solidão, pesarosa amiga
Parte, mas logo vem
Um nó indesejável...
----------------------
Primeiro a tristeza dói
Forma-se um nó no peito
Depois choro compulsivo
Aleixenko
-----------------------
A solidão aperta
No nosso peito dói, dói
O nó se faz firme em nós.
Christiano Nunes