EXPECTATIVA

Folha de papel à espera,
Da mácula poética, viva,
...Agridoce expectativa.
- - - - - - - - - -
Que venham sentimentos,
Cruzem caminhos do poeta,
Encantem as páginas da vida.

Cláudio Francisco
- - - - - - - - - -
Risco, rabisco, insisto,
Às vezes, para, desisto,
Não me vem inspiração...
Coisas do coração,
Entende-se ou não.

HLuna