Domingo histórico
Voto pelo impeachment!!
Tenho esperança....
Num brasil melhor
ChicoMesquita
FORTES VENTOS SOPRAM EM BRASÍLIA
OS BONS ARES DA ESPERANÇA
AS BELEZAS DA FLOR ROSÁLIA
Jacó Filho
O Brasil disse sim
O Pt diz que é golpe
E a dor diz, é o fim