Saindo do abismo
Saindo do abismo
Águia vivida
No fundo do abismo
Levanta voo...
Iza Engel
Interação ao Haikai 22 do poeta Marcelo Froes.
Interação de estimes, não autenticado
Quem tem amor à vida
Tem motivo para lutar
Tem força para voar
Interação de Lindita
Quem tem amor à vida
Tem motivo para lutar
Tem motivo para voar.
Interação de Erivan Pereira
A águia recobrou as forças
Voltou a sonhar
E alçou vôo.
Obrigada, ficaram especiais.