O canário
Canarinho amarelo, que amas a liberdade
Vive cantando nas árvores, sob da lua o clarão
Passa longe da janela, cuidado com o alçapão.
Canarinho amarelo, que amas a liberdade
Vive cantando nas árvores, sob da lua o clarão
Passa longe da janela, cuidado com o alçapão.