SEPARAÇÃO.

Perda lastimável
Momentos angustiosos
Choro interminável.

 
15/04/2016 11:24 - Favinho de mel
 
Vai ser duro de te esquecer
Não olharei mais o brilho do céu
Nem a grandeza do mar.

 
Para o texto: SEPARAÇÃO. (T5605828)

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.

 
16/04/2016 09:44 - ChicoMesquita
 
Aa noites ficam frias
O choro tama conta,
Vão embora as alegrias.

 
Para o texto: SEPARAÇÃO. (T5605828)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.

 
17/04/2016 01:19 - Misrael
 
Lamentável separação
Corações machucados
Cicatrizes ficarão para sempre.

 
Para o texto: SEPARAÇÃO. (T5605828)

Obrigada, Poeta Misrael, pela brilhante interação.

 
21/04/2016 11:08 - Aloysia
 
A perda de um ser querido
a falta de um amor
nos deixa o coração ferido
inunda noss'alma de dor.

 
Para o texto: SEPARAÇÃO. (T5605828)

Obrigada, Poetisa Aloysia, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5605828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.