Fernando Tanajura & Maria Thereza Neves

ONTEM TE AMEI

Hoje de novo

Amanhã — que sina!

— virou rotina

Fernando Tanajura

&

SEMPRE TE AMANDO

chegando,

jamais cansando,

desta rotina.

11/07/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/07/2007
Código do texto: T560575