SAIBA! SEMPRE IREI TE AMAR!!!

Ainda que meus olhos me negue a visão/

seu perfume o meu ofato não mais apure/

que minhas mãos calejada não tenha como te tatear/

que meus ouvidos não ouça sua voz/

que minha boca o som não mais ecoar aos seus ouvidos/

por mais frágil que meu libido não te processe/

por mais que horas/ minutos segundos venha voar/

e todo os gritos se silenciarem/ esterarei ansioso.

Mesmo que meu coração a distancia do teu vazio/

derrubar muralhas pra abraçar-me cego de desejo/

eu me sangrarei/ me banhado em lagrimas jardinadas.

Saiba! Sempre irei Te amar!!!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5603147
Classificação de conteúdo: seguro