Recordando
Nas manhãs cálidas e quentes, sinto o perfume no ar
De dias leves risonhos, eu e você de mão dadas
Caminhando entre as flores, como é bom recordar.
Nas manhãs cálidas e quentes, sinto o perfume no ar
De dias leves risonhos, eu e você de mão dadas
Caminhando entre as flores, como é bom recordar.