Indelicado tempo

Indelicado tempo que atropela meus momentos,

não respeita meus anseios, minhas saudades e nem minhas memórias.

Vive em disparada tentando chegar ao horizonte

sem se dar conta que nunca o encontrará.

Indelicado tempo que pinta meus cabelos,

enruga minha pele e amarela meu lembrar.

Não tenho pressa meu amigo,

tenho histórias para contar.

O horizonte é apenas um ponto de vista,

use seu freio, meus momentos preciso aproveitar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5600875
Classificação de conteúdo: seguro