Amor sem esperança
Como nuvens carregadas, impelidas pelo vento
Tenho a alma apaixonada, mas sem nenhuma esperança
Te guardo em meu pensamento.
Como nuvens carregadas, impelidas pelo vento
Tenho a alma apaixonada, mas sem nenhuma esperança
Te guardo em meu pensamento.