Outono colorido
Chegou a nova estação, com ventos brandos e suaves
As folhas caem ao chão, num tapete colorido
E nas arvores com algumas flores, fazem seus ninhos as aves.
Chegou a nova estação, com ventos brandos e suaves
As folhas caem ao chão, num tapete colorido
E nas arvores com algumas flores, fazem seus ninhos as aves.