O lírio e o abismo
O lírio branco à beira do abismo, balança suas pétala ao luar
Apesar de ter raízes resistentes e profundas
Estremece ao sentir o vento soprar.
O lírio branco à beira do abismo, balança suas pétala ao luar
Apesar de ter raízes resistentes e profundas
Estremece ao sentir o vento soprar.