Pequeno trovador galante
rósea flor, guitarra afinada,
canta uma trova pra mim.






                             
Figurinha linda que Vantuilo Gonçalves nos trouxe no facebook, ilustrando uma de suas sempre belas trovas. A figurinha de um trovador. Grata, querido amigo Van... Que linda!!!