Meu recanto
Minha casa pequenina, toda pintada de azul
Meu recanto de aconchego, Janela branca com flor
Onde fico debruçada, esperando o meu amor
Minha casa pequenina, toda pintada de azul
Meu recanto de aconchego, Janela branca com flor
Onde fico debruçada, esperando o meu amor