RELACIONAMENTO SÉRIO
Passei a ter um relacionamento sério com a dor.
Um relacionamento tão cheio de mistérios!
Sinto imensa dor, mas também paixão e amor.
Passei a ter um relacionamento sério com a dor.
Um relacionamento tão cheio de mistérios!
Sinto imensa dor, mas também paixão e amor.