Sem querer
Meu coração é atrevido, chora, sofre, e quer te ver
Vive batendo no peito, sabe que esse amor não tem jeito
Mas te ama sem querer.
Meu coração é atrevido, chora, sofre, e quer te ver
Vive batendo no peito, sabe que esse amor não tem jeito
Mas te ama sem querer.