Depende de cada olhar
Todos os dias são belos, com chuva ou sol a brilhar
Todos tem os seus encantos, que passam despercebidos
Por quem não sabe enxergar.
Todos os dias são belos, com chuva ou sol a brilhar
Todos tem os seus encantos, que passam despercebidos
Por quem não sabe enxergar.