Pobre coração
Em uma ponte do passado, sobre o rio da ilusão
Depois de muito te amar, sem mais nada esperar
Deixei lá a soluçar o meu pobre coração.
Em uma ponte do passado, sobre o rio da ilusão
Depois de muito te amar, sem mais nada esperar
Deixei lá a soluçar o meu pobre coração.