Mudança
Andorinhas em Retirada
Ar Frio reina faceiro
Outono faz moradia
Interação: Agradecendo Aleixenco:
A leve brisa matinal
Alvoroça as penas dos pássaros
E sua alegria contagia
Interação: Agradecendo Misrael
Andorinhas se retiram
Buscaram outro lugar
Para continuarem a revoar.