Outono
Nas noites claras de outono, ando descalça na praia
O vento vindo do mar, empurram as ondas que estalam
A areia branca e macia, massageia os meus pés e faz-me perder a fala
Nas noites claras de outono, ando descalça na praia
O vento vindo do mar, empurram as ondas que estalam
A areia branca e macia, massageia os meus pés e faz-me perder a fala