Gratidão
Tem dia aqui nessa vida, em que me ponho a pensar
Conforme o pensamento, seja qual for o momento
Minha alma agradecida, ajoelha para orar.
Tem dia aqui nessa vida, em que me ponho a pensar
Conforme o pensamento, seja qual for o momento
Minha alma agradecida, ajoelha para orar.