A abelha
Uma abelha pequenina, que voa de flor em flor
Nos pés carrega o polem, que espalha tanto amor
Pena que muitos na terra, não percebem o seu valor..
Uma abelha pequenina, que voa de flor em flor
Nos pés carrega o polem, que espalha tanto amor
Pena que muitos na terra, não percebem o seu valor..