liberdade
Quando percebemos os movimentos corporais
Quando conseguimos elucidar o certo e o errado
Realmente a liberdade está instalada.
Quando percebemos os movimentos corporais
Quando conseguimos elucidar o certo e o errado
Realmente a liberdade está instalada.