Vitória---111
VITÓRIA
Guerreada e Pelejada.
Sentida e Vencida.
Vitória conseguida!
5-3-2012---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.
OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.
Na luta seguida
De esperança motivada
Visando a Vitória
Norma Aparecida Silveira Moraes---2-4-2016