Agorinha, pequena ave repentino veio me saudar


Ouvi um pio muito forte:
Ele veio da paineira
até minha janela, para me saudar.





 
Nota. É verdade, faz uns cinco minutos. Estou até agora chorando de emoção e também de certa dor... dor cuja causa não posso explicitar aqui nem o poderia, também, em nenhum outro lugar.
 
 Não é esta ao pequena ave que veio me saudar. Foi só um segundo, não houve tempo para reter em foto, o momento. Foi apenas um pio rápido, a gente nem teve tempo de se olhar nos olhos.