Verve... Senso de humor...
A Paulo Miranda
Verve... Senso de humor...
De quantos infernos nos salvais!
Isso é muito bom.
Ele não vai cair, não, por causa do humour rsrsrs
Interação de Paulo Miranda, o 'próprio' rsrsrs.
Se o galho vier a romper
não mais que um tombo levo eu
serrado esse padecer
logo a (es)trepar volto eu...
não mais que um tombo levo eu
serrado esse padecer
logo a (es)trepar volto eu...
Para o texto: Verve... Senso de humor... (T5588547)
Claro que voltas, sempre. Seja como for, a imagem não se refere a ti, Dom Paulo, é apenas um lance de humor meio... negro... cinzento... Talvez fale de mim mesma, a imagem... Sei lá...
Abraço grande. Zu.
*************************************
Abraço grande. Zu.
*************************************
E vem Dom Facuri, com escrita em moldes classicos. Ah,se um romano dos 'bons' tempos te ouvisse...
**************************
Oh, venerável Dom Paulus,
irreverente bardo trovador,
deixo-lhe aqui fraternos ósculos,
e ainda indago:
serás tu, de Ouvídio o sucessor?
------------------------
irreverente bardo trovador,
deixo-lhe aqui fraternos ósculos,
e ainda indago:
serás tu, de Ouvídio o sucessor?
------------------------
Para o texto: Verve... Senso de humor... - A Paulo Miranda (T5588547)
**************************