LUAR.

Na linda noite de luar
Nossos corpos enlaçados
Ouvimos o barulho do mar.

 
28/03/2016 11:33 - Isabelle Mara
 
Numa noite de luar
a nossa inspiração
vem depressa nos brindar.

 
Para o texto: LUAR. (T5587301)

Obrigada, Poetisa Isabelle Mara, pela brilhante interação.

 
28/03/2016 15:52 - Sonia Nogueira
 
*Luar

Nesta noite em silêncio
O luar vem manso e surdo
E meu coração desanda.

 
Para o texto: LUAR. (T5587301)

Obrigada, Poetisa Sonia Nogueira, pela brilhante interação.

 
28/03/2016 20:41 - Tildé
 
Mesmo com a lua encoberta
Tivemos uma noite bem cheia
De caricias e carinho a beira mar.

 
Para o texto: LUAR. (T5587301)

Obrigada, Poeta Tildé, pela brilhante interação.


03/2016 08:13 - Aleixenko
 
Madrugada de felicidade
Beijo na amada
Por testemunha, o luar.

 
Para o texto: LUAR. (T5587301)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.

 
31/03/2016 12:07 - Apaixonado jovem
 
Banho de luar
em sentimentos à espalhar
com meu amor do lado
não tem hora parar
sonhando acordado
até o dia clarear.

 
Para o texto: LUAR. (T5587301)

Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.

 
01/04/2016 15:39 - ChicoMesquita
 
A lua é testemunha
Dos abraços que tivemos
Na magia do amor.

 
Para o texto: LUAR. (T5587301)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/03/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5587301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.