Mentiras
Somente em pensamento
Sou flor e paixão
No ato, sou tua contramão
-----------------------
Sossega menino
Meus versos são pura invenção
Só eu sou verdade na nossa emoção
---------------------------
Aos céus vou apelar
Para nas nuvens meu amor desenhar
Quem sabe nelas o menino vai acreditar...
-----------------------------
Sonhei que a tinha só minha
O destino reinou o contrário
Meu sonho é uma mentira
Aleixenko