Paixão
Sua pele nua
Vermelha junto a minha
Paixão em cores quentes
------------------
Paixão que aquece
Corpo sente atração
Se entrega sem receios.
Misrael
------------------
Desejos que afloram,
Sob a paixão regidos...
Tudo o mais, ignora...
Jacó Filho
-------------------------
Intensas emoções
Na calada da noite
O beijo desejado
Maurélio Machado