PÁSCOA
Ressuscitou como profetizou...
Jesus o Messias, nos libertou...
A Páscoa é a celebração da vida!
There Válio - 27-03-2016
PÁSCOA// (Duplix)
Ressuscitou como profetizou... // JESUS, O AMOR ENSINOU
Jesus o Messias, nos libertou... // O PERDÃO E A GRATIDÃO
A Páscoa é a celebração da vida // JESUS É O REI DO AMOR.
There Valio // Norma Aparecida Silveira Moraes
Obrigada Norma pela linda interação.