Na sexta-feira da Paixão


Cheia na favela levou tudo
levou o menino também.
Mãe com uma cruz no olhar.




*******************************


O menino não compreende
- por mais que lhe expliquem -
porque Ele teve que morrer.




*************************************


Quanta piedade
no olhar do mendigo
diante do Cristo na cruz!




***************************************