Jardim
Na escuridão nao consigo reconhecer o Jardim
Tateando entre as flores me feri com um espinho
Lágrimas surgiram adormeci, então mas...nas pétalas. ..
Na escuridão nao consigo reconhecer o Jardim
Tateando entre as flores me feri com um espinho
Lágrimas surgiram adormeci, então mas...nas pétalas. ..