Estrela cadente


A estrela cadente
e o meu pedido-relâmpago:
Segredos no céu.




*******************************************


Belíssima interação do meu bem-amado amigo Tony Bahia


 
101068-mini.jpg
23/03/2016 22:57 - Tony Bahia
 
Os céus guardam tantos segredos
num sagrado instante
revelados.

 
Para o texto: Estrela cadente (T5583120)


**************************


Doce e terna interação da querida amiga Norma:
 
152084-mini.jpg
25/03/2016 10:01 - Norma Aparecida Silveira Moraes
 
ESTRELA CADENTE
LEVA CONTIGO O MEU PEDIDO
BUSCA PARA MIM A FELICIDADE

 
 
Para o texto: Estrela cadente (T5583120)



*****************************************