Amor do Sol e da Lua



Nos eclipses da Lua
o amor dela com o Sol
se dá inteiro... inteirinho...




******************************
Bela interação de kiko alves. Grata.

 
85530-mini.jpg
 
22/03/2016 19:33 - Kiko Alves
 
Metade sol
metade lua
metade minha,
metade tua.

Abs.
Para o texto: Amor do Sol e da Lua (T5581608)


**************************


Interação mais do que linda do meu querido amigo-poeta Facuri.Grata, caríssimo.

 
89394-mini.jpg
23/03/2016 23:28 - Facuri
 
RECADO

*A Lua disse ao Sol
que por sua vez mandou dizer:
-"tens brilho natural e incessante,
brilho dos amantes...
e nunca irás em minha luz se perder!"

BJS
Para o texto: Amor do Sol e da Lua (T5581608)