outra estação

Hoje

Em algum lugar

É primavera

HLuna

Outono dourado

folhas caem pelo chão

Bela estação

Uma Mulher Um Poema

Outono chegou

Caem as folhas secas

Verão já findou!

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 21/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5580538
Classificação de conteúdo: seguro