PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 28ª TRÍADE
ESCOMBROS
Outro dia vem,
sobre os escombros da noite
tempo enevoado.
LUA ESMAECIDA
Entre as nuvens
uma lua esmaecida
prepara um novo percurso.
DISSEMINAÇÃO
Ante à madrugada
outro crime; a violência
dissemina-se nos subúrbios.