CRISE LAMENTÁVEL.

O Brasil perdeu a alegria
Nesta crise lamentável
Ficamos sem guarida!

 
21/03/2016 11:18 - Roberta Lessaa
 
Optei pelo distanciamento dessa patologia que estão inserindo em nossa nação tão amada, pois vejo que meus interesses não são os mesmos do que de quaisquer representantes partidários. Se partidos fossem o ideal para contemplar as necessidades dos cidadãos eu até me envolveria, mas sempre afirmo: "-Partidos Partem Pessoas... e pessoas podem parir poderes..."
O necessário é cada um de nós desenvolvermos racional e intuitivamente noções para optarmos o que realmente queremos enquanto governo de nosso Brasil. É difícil despertar, pois acordar incomoda, cansa, exige posturas e ações, é muito mais cômodo e facil nos desliarmos da vida e ligarmos a tv....

 
Para o texto: CRISE LAMENTÁVEL. (T5580226)

Obrigada, Poetisa Roberta Lessaa, pela brilhante interação.


 


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5580226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.