Estrela de Belém


A estrela que no céu brilhou
Trouxe ao mundo a luz do bem
A estrela de Jesus veio de Belém

 
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

JESUS ENSINOU O AMOR
NA BELEZA DO CORAÇÃO
NA PRECE E MEDITAÇÃO

 
Interação de Rosilda pinheiro
 
Jesus falou muito de amor
nunca descriminou
todos Ele salvou...

 
Interação de Uma Mulher Um Poema

O Deus Menino
Nasceu na manjedoura em Belém
Ensinou a praticar o bem
 
Interação de Helenita Duarte

Amanheceu na esperança
Anoiteceu esperançosos
A noite prometeu...
A estrela brilhou no céu
E nos presenteou com o amor...

 
Interação de Aila Brito
 
A estrela divina habitou a terra;
e sua luz se espalhou aos corações,
iluminando-os com paz e amor. 

 
Interação de Cintia Rank
 
A estrela do menino vida irradia
nas cores rosa, azul e amarelo
Amor, fé e sabedoria
Ele é nosso Mestre,
o coração mais belo..

 
Interação de ChicoMesquita
 
UMA ESTRELA NO CÉU BRILHOU
RAIOS DE ENCANTAMENTOS
NASCEU O MENINO JESUS.

 
Interação de E Silva
 
A Estrela se fez guia
ilumina todos corações
aponta para o amor e paz

 
Interação de Ilma Albuquerque
 
Nascimento, um milagre
Morte, um sacrifício
Ressurreição, esplêndida vitória.

 
Interação de  AnnaLuciaGadelha

A Estrela de Belém rompeu
O Menino Jesus nasceu
O mundo resplandeceu 

 
Interação de SanCardoso
 
ESTRELA DE NATAL

Brilhante reluz
Ao estábulo a todos conduz
Nasceu JESUS

 
Interação de Aleixenko
 
Quem viu se admirou
Anunciava um rei
Estrela de Belém

 
Interação de DILSON POETA
 
SIM...A ESTRELA DE JESUS VEIO DE BELÉM 
PARA ILUMINAR O MUNDO INTEIRO 
PELAS PESSOAS QUE SEMEIAM O BEM.

 
Interação de Jacó Filho
 
Conclui no pentecostes,
A missão do Deus menino...
Mudando a nossa sorte...

 
Interação de ZairaMariliaReis
 
Hoje lembramos
que a estrela brilhou
nasceu Jesus.

 
Interação de LuisaZacarias
 
Estrela maior
que continua a brilhar
para a todos Salvar...

 
Interação de lorenzi monteiro
 
RADIANTES JOSÉ E MARIA
VIRAM NO CÉU A ESTRELA GUIA
O MENINO JESUS NASCIA. 
 
Interação de José Corrêa Martins Filho
 
Jesus Pregado na Cruz
De braços abertos
O Abraço trazendo Luz.

 
Interaçção de Miguel Carqueija
 
Sem a Estrela brilhar
um dia no céu de Belém
íamos desesperar
o mal venceria o bem. 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/03/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5578356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.