A Poesia quer falar...
A poesia ronda e sonda: "me escreve!...,
Que a vida deve, em versos diversos,
A ironia, a inocência, a hipocrisia, apontar"
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
*Lindas interações;
'Marlene Toledo'
Poesia...///
Metamorfose de sentimentos//
e acervo de ideias//
articulados em versos.///////
..................................................
'Misrael'
"Vivo nos braços da poesia/
Ela muito me fascina/
Sem ela vida não mais teria"
____________
"Alkas"
"me escreve"..."me canta", "encanta o mundo"... poesia tem muito a dar... sim escrevamos sem parar, até o papel acabar, até o teclado quebrar...",
************
OBRIGADA, amigos!