É o que temos pra hoje
Neste País de incertezas
Não me sinto
Nada confortável
Jacó Filho
O Sol nasceu brilhante
Prometendo renovação
Oremos por um instante
Marcus Rios
Neste país de ladrões
O que temos para hoje
É ligarmos a TV
E assistir ao jornal
Aonde os ladrões negam ter roubados.
- Uma Mulher Um Poema
O Brasil perdeu a alegria
Nesta crise lamentável
Ficamos sem guarida!