MUNDO NOVO.

Quisera acordar de repente
Num mundo novo, desconhecido
Só meu, diferente!

 
16/03/2016 12:52 - Aléssya
 
É o que todas nós sonhamos,
É para onde todas nós vamos,
Quando em fim, acordamos,
Sempre encantadas.

 
Para o texto: MUNDO NOVO. (T5575270)

Obrigada, Poetisa Aléssya, pela brilhante interação.

 
16/03/2016 12:53 - J Estanislau Filho
 
Quisera acordar num mundo novo, de repente
Que seja estranho e desconhecido
Mas com você presente.

 
Para o texto: MUNDO NOVO. (T5575270)

Obrigada, Poeta J Estanislau Filho, pela brilhante interação.

 
16/03/2016 22:16 - Lindita
 
Quisera sempre acreditar 
Na beleza do ser humano 
Na grandeza de sempre amar.

 
Para o texto: MUNDO NOVO. (T5575270)

Obrigada, Poetisa Lindita, pela brilhante interação.

 
17/03/2016 08:46 - Irineu Gomes
 
Cada dia o mundo é novo
Se assim quisermos ver 
Vai depender de seu povo 
Logo ao amanhecer.

 
Para o texto: MUNDO NOVO. (T5575270)

Obrigada, Poeta Irineu Gomes, pela brilhante interação.

 
18/03/2016 07:32 - Aleixenko
 
Prendem um homem
Sonho de mundo novo
Joguete político.

 
Para o texto: MUNDO NOVO. (T5575270)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.

 
20/03/2016 09:31 - Guida
 
De repente esse mundo novo
Está em cada amanhecer
Que Deus me dá como renovo.

Para o texto:
MUNDO NOVO. (T5575270)

Obrigada, Poetisa Guida, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/03/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5575270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.