Eras belo... eu era bela...


Se eu te lesse hoje
aqueles teus poemas antigos
não te lembrarias de que tu os escreveste. 






 
A paineira renasce sempre de seu próprio inverno... Volta a brotar em verde.. depois em flor... todos os anos, enquanto ela, paineira, existir... Já nós... Ah!